domingo, 27 de fevereiro de 2011

Sabrina Móveis ganha o 1º Campeonato de futebol de várzea do Comercio e Indústria/ Sistema Ipanema de Comunicação.

Sabrina Móveis

Depois de um empate de 2x2 no tempo normal, a equipe do Sabrina Móveis conquistou nos pênaltis o título de campeão do 1º Campeonato de futebol de várzea do Comercio e Indústria/ Sistema Ipanema de Comunicação.
A equipe da Sabrina Móveis conseguiu reverter um placar desfavorável de 2x0. Castro Móveis saiu na frente ainda no primeiro tempo, ampliando o placar no segundo tempo para 2x0, mas o time da Sabrina Móveis buscou o empate levando a decisão para os pênaltis.

Decisão nos pénatis: A equipe da Sabrina Móveis sagrau-se campéão ao vencer a equipe do Castro Móveis por 5 a 4.

Estiveram presentes no evento várias autoridades e pessoas ilustres do nosso município, entre elas o Sr. Marcio diretor da Escola Estadual Nilo Morais Pinheiro, Sr. Gercilio diretor da Escola Estadual Cel. Calhau e o Sr. Rafael Victor Pereira entre outras.
Gercilio e Marcio fizeram a entrega dos troféus de campeão e vice-campão.

Fotos do 1º Campeonato de futebol de várzea do Comercio e Industria/ Sistema Ipanema de Comunicação